Giuliano faz assistência em empate do Al Nassr na Liga Árabe

10 de janeiro de 2019  //

Na abertura da 16ª rodada da Liga Árabe, Al Nassr e Al Faysaly empataram por 2×2 nesta quinta-feira. Este resultado impediu que o Al Nassr assumisse a liderança da competição no lugar de Al Hilal que tem 36 pontos. O Al Nassr tem 34 pontos e um saldo melhor de gols. Jogando fora de casa, a equipe de Riyad abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo com Amrabat. O Al Faysaly empatou com Fahad Al Ansari aos 11 minutos do 2º tempo. No final do jogo, aos 40 minutos, o meia Giuliano fez o passe para Hamed Al Mansour colocar o Al Nassr na frente do placar novamente. Esta foi a terceira assistência do meia na competição em 16 jogos. Com os 6 gols marcados, Giuliano tem participação em um terço dos 30 gols que o Al Nassr fez na atual Liga Árabe. O empate do Al Faysaly veio em cobrança de pênalti, depois de 8 minutos acrescidos pelo árbitro. Com o empate, o Al Nassr foi a 34 pontos mantendo a segunda posição e ficando a dois pontos do líder Al Hilal, que ainda joga na rodada.