Giuliano comanda nova vitória do Fenerbahçe

17 de fevereiro de 2018  //

Jogando em casa, o Fenerbahçe venceu o Alanyaspor neste sábado por 3×0 pela 22ª rodada da Liga Turca. Com a vitória, o Fenerbahçe igualou os 44 pontos do líder Galatasaray, que ainda joga na rodada. Com dois gols na partida, o meia Giuliano comandou a vitória da equipe de Istambul. Ele abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo. Após receber passe de Mathieu Valbuena, Giuliano invadiu a área, driblou o goleiro Remy e de pé direito tocou para o gol vazio. O atacante Fernandão aumentou a vantagem oito minutos depois. Giuliano fez de pênalti o terceiro gol do Fenerbahçe aos 15 minutos do 2º tempo. Na cobrança, ele bateu no canto direito do goleiro Remy que caiu para o outro lado. Com os dois gols na partida, o meia chegou a dez gols em 19 jogos na Liga Turca. Ele ainda tem duas assistências na competição. Na temporada são 22 jogos, 12 gols e três assistências.