Fenerbahçe vence e Giuliano chega a 3 gols na Liga Turca

15 de outubro de 2017  //

Em sua 7a partida pelo Fenerbahçe, o meio campo Giuliano marca seu terceiro gol na Liga Turca. Diferente dos outros dois gols, desta vez não foi em cobrança de pênalti. Ele recebeu passe do francês Mathieu Valbuena e fez o segundo gol da partida aos 6 minutos contra o Malatyaspor. A jogada se desenvolveu pelo lado direito com Valbuena. Giuliano entrou pela diagonal em velocidade, recebeu o passe, com o pé direito cortou o zagueiro e bateu de pé esquerdo, fazendo o segundo gol. O Fenerbahçe havia marcado logo aos 4 minutos com Ozan Tufan. Antes do intervalo chegou aos 3×0 com Hasan Ali Kaldirim. O Malatyaspor descontou no segundo tempo. “A vitória foi muito importante para nós porque antecede o clássico contra o Galatasaray. Aumenta nossa confiança. Eu também estou feliz porque as coisas estão melhorando para mim. Me sinto bem no time” comentou Giuliano. Com a vitória por 3×1, o Fenerbahçe subiu para a 5a posição na Liga Turca com 14 pontos em 8 rodadas. O Galatasaray lidera com 22 pontos. O clássico Galatasaray e Fenerbahçe será no próximo final de semana no estádio do Galatasaray, no lado europeu de Istambul.