FC Wil vence com duas assistências de André Santos

7 de novembro de 2015  //

Jogando em casa pela 15a rodada da Liga Suiça, o FC Wil venceu mais uma e segue em busca do líder Lausanne. A equipe do lateral André Santos que fez duas assistências venceu o Le Mont por 3×1. No primeiro gol, André Santos cobrou falta na cabeça de Márcio Nobre que abriu o placar aos 23 minutos. Le Mont chegou ao empate ainda no primeiro tempo. Aos 13 da segunda etapa, André Santos viu o atacante Taipi entrando na área e enfiou a bola em diagonal. Taipi pegou de primeira e fez 2×1. E Schapi ampliou para 3×1 no final da partida. Com a vitória o FC Wil chegou a 26 pontos. O Lausanne que joga neste domingo com Xamax tem 27 pontos. André Santos em 10 jogos na Liga Suiça, marcou 5 gols e fez 4 assistências. Portanto participou de 34% dos 26 gols do Wil na Liga Suiça.