Fabinho marca e coloca o Mônaco de volta na vice liderança na França

12 de maio de 2018  //

A 37a e penúltima rodada da Liga Francesa aconteceu no mesmo horário neste sábado. A definição do vice campeão e segunda vaga direta para a próxima Liga dos Campeões vive momentos de emoção. No início da rodada, o Lyon estava na frente com 75 pontos, enquanto o Mônaco tinha 74. Faltando 3 minutos para terminar a rodada, o Lyon vencia o Strasbourg por 2×1, enquanto o Mônaco empatava em 0x0. Minuto 88 o Strasbourg empatou o jogo em casa. No minuto 90, enquanto o Strasbourg virava a partida para 3×2, o atacante Lemar sofria pênalti para o Mônaco. Cobrador oficial, Fabinho bateu e fez o gol da vitória e que colocou o Mônaco de volta na vice liderança da competição com 77 pontos. No próximo sábado, a última rodada vai acontecer novamente com todos os jogos no mesmo horário. O Lyon jogará em casa contra o Nice que ainda luta por uma vaga na Liga Europa, enquanto o Mônaco joga fora de casa contra o Troyes que já está rebaixado. Fabinho chegou ao seu sétimo gol em 33 jogos na atual Liga Francesa. Ele completou nesta partida seu jogo 250 pelo Mônaco e marcou seu gol 34 em 5 temporadas no clube.