Fabinho marca e ajuda o Mônaco a vencer o clássico contra o PSG

28 de agosto de 2016  //

No clássico francês realizado no estádio Louis II, o Mônaco venceu por 3×1 e assumiu a liderança com 7 pontos ao lado do Guingamp. Os dois clubes também estão empatados nos gols marcados e saldo. Marcaram 6 gols e sofreram 3 gols. O Mônaco fez 1×0 aos 13 de jogo com Sidbe que cruzou para João Moutinho marcar. Aos 45, o zagueiro David Luis fez carga no Jemerson e o árbitro marcou pênalti. Fabinho cobrou e fez 2×0. No segundo tempo o PSG diminuiu com o uruguaio Cavani aos 63. No contragolpe, Sidbe foi lançado e ao tentar cruzar dentro da área para Dirar, a bola bateu no zagueiro Aurier e entrou. O árbitro francês de gol contra aos 80 minutos. “Ganhar da principal força do campeonato é bom para mostrar como está o nosso nível para esta temporada. Ganhamos e jogamos bem. Isso é muito bom” afirmou Fabinho que completou 150 jogos na sua 4a temporada no Mônaco. Ele fez seu 8o clássico contra o PSG e foi sua segunda vitória contra o atual campeão francês. A outra vitória foi na temporada passada por 2×0 e Fabinho também marcou um gol. “Eu mudei o jeito de bater porque na temporada passada também fiz de pênalti contra o Trapp. Desta vez bati forte e fui feliz novamente” explicou Fabinho. Na atual Liga Francesa ele marcou o seu segundo gol. São 4 gols em 6 jogos oficiais na atual temporada. Os outros dois gols foram marcados pela classificatória da Liga dos Campeões. Fabinho atingiu os 98 gols na Liga Francesa e chegou a 9 gols na competição. Em mais de 4 anos de carreira, Fabinho tem 196 jogos, 20 gols marcados e 10 assistências.