Fabinho fez assistência em vitória da seleção olímpica

11 de outubro de 2014  //

Em seu primeiro jogo como profissional no Brasil, o lateral Fabinho de apenas 20 anos de idade fez a jogada e a assistência do primeiro gol que abriu o caminho da vitória da seleção olímpica em Cuiabá. Aos 14 minutos de jogo na Arena Pantanal, Fabinho partiu em velocidade pela direita e passou por três marcadores bolivianos. No último ele deu um drible da vaca e já dentro da área cruzou rasteiro antes da chegada do goleiro. Thalles veio na corrida e tocou para o gol vazio. “Na minha época de Paulínia e Fluminense fiz algumas jogadas parecidas com essa. No Mônaco ainda não consegui repetir este lance” contou Fabinho após a partida. O quarto amistoso da seleção olímpica e o primeiro no Brasil foi contra a seleção principal da Bolívia. Vitória por 3×1 construída principalmente no primeiro tempo. Luan fez 2×0 aos 38 após passe de Thalles e o próprio Thalles ampliou no minuto seguinte após passe de Ademilson. A bolívia descontou no segundo tempo. Fabinho jogou 74 minutos e ele saiu satisfeito. “Foi do jeito que imaginei este meu primeiro jogo aqui no Brasil. Deu tudo certo” disse Fabinho que entre os 11.662 torcedores que compareceram a Arena Pantanal estavam os pais dele que vieram de Campinas para ve-lo jogar. “Foi muito bom poder ter meus pais assistindo um jogo meu pela seleção e jogar no meu País com o apoio do torcedor brasileiro. Foi legal entender o que os torcedores falavam durante a partida” afirmou Fabinho que só tinha jogada no Brasil pela base do Paulínia e sub 20 do Fluminense. Na próxima segunda, Fabinho e a seleção olímpica terá outro amistoso em casa. Joga no estádio Mané Garrincha em Brasília contra a seleção sub 23 dos Estados Unidos.