Fabinho faz duas assistências contra o Manchester City

21 de fevereiro de 2017  //

O Manchester City venceu o Monaco nesta terça-feira por 5×3 no jogo de ida das 8as de final da Liga dos Campeões. O lateral Fabinho, que jogou os 90 minutos da partida, fez duas assistências. Ele fez o cruzamento para o primeiro gol do Monaco no jogo, marcado por Radamel Falcão Garcia aos 32 minutos do 1º tempo. Antes, Sterling abriu o placar para o Manchester aos 26 minutos do 1º tempo. Fabinho também fez o lançamento para Kylian Mbappé fazer 2×1 para o Monaco aos 40 minutos do 1º tempo. Foram as primeiras assistências do lateral na atual Liga dos Campeões. Aos 13 minutos do 2º tempo Aguero empatou. Radamel Falcão Garcia fez 3×2 para o Monaco três minutos depois. Mas Aguero novamente, Stones e Sane selaram a vitória do Manchester City por 5×3. Com 47 jogos na atual temporada, Fabinho marcou 7 gols e fez 4 assistências. No jogo de volta, marcado para o dia 15 de março, o Monaco precisa vencer por dois gols ou mais de diferença para avançar a próxima fase da Liga dos Campeões.