Em seu jogo 50 na Premier League, Fabinho faz gol e assistência

24 de junho de 2020  //

No jogo que pode confirmar o título inglês para o Liverpool após 30 anos, Fabinho fez assistência e marcou um golaço de fora da área em vitória por 4×0 contra o Crystal Palace. A partida no estádio Anfield também marcou o jogo 50 de Fabinho na Premier League. Alexander-Arnold abriu o placar em cobrança de falta. Ainda no primeiro tempo, ele fez um lançamento para Salah matar no peito e fazer 2×0 para o Liverpool. No início do segundo tempo, Fabinho recebeu no meio campo, ajeitou e bateu de pé direito pelo alto. Indefensável para o goleiro do Crystal Palace. Mané fechou o placar em 4×0. Com a vitória, o Liverpool chegou a 86 pontos em 31 jogos. São 23 a mair que o Manchester City. Se não vencer nesta quinta o Chelsea no Stamford Bridge, o time do técnico Jurgen Klopp conquistará o título da inglês da temporada. Fabinho em 50 jogos na competição, participou de 42 vitórias, de 6 empates e somente de duas derrotas. Marcou 3 gols e fez 4 assistências. Em sua segunda temporada, Fabinho poderá conquistar seu terceiro título pelo Liverpool.