Dudu tem retrospecto favorável nos clássicos pernambucanos pelo Náutico

11 de abril de 2017  //

No último jogo da 2a fase, o Náutico jogou no Arruda contra o Santa Cruz e venceu por 2×1 com gol decisivo do meia Dudu. Ele marcou aos 30 do segundo após cobrança de pênalti. O goleiro deu rebote e ele aproveitou para marcar seu primeiro gol em 10 jogos pelo Náutico. “Estava confiante, bastante tranquilo. Tenho treinado bem. Quero vencer o Sport e disputar a final do campeonato” afirmou Dudu que fez seu 6o clássico pernambucano. Venceu 3 clássicos, empatou 2 e perdeu apenas um. Ele tem um aproveitamento de 61%. Definidas as semifinais do Campeonato Pernambucano, o Náutico vai enfrentar o Sport. Nesta competição empatou um e venceu o outro.

Em pouco mais de 3 meses no Náutico, Dudu jogou 10 partidas, sendo 5 jogos os 90 minutos. Marcou um gol e fez uma assistência. Foram 754 minutos com média de 75 minutos por jogo. No Fluminense ele esteve no segundo semestre do ano passado. Foram apenas 9 jogos com 344 minutos no total. Média de 38 minutos por jogo. Nenhuma partida com 90 minutos. Seu tempo máximo foi de 62 minutos. Dudu está emprestado pelo Fluminense ao Náutico até dezembro deste ano. Ele tem contrato com o clube carioca até junho de 2021.