Daniel Alves faz gol em vitória do PSG pela Copa da Liga Francesa

13 de dezembro de 2017  //

O Paris SG venceu o Strasbourg por 4×2 nesta quarta-feira em partida válida pelas 8as de final da Copa da Liga Francesa. A equipe de Paris abriu o placar aos 12 minutos de jogo num gol contra de Yoann Salmier. Di Maria aumentou a vantagem 13 minutos depois. O Strasbourg diminuiu ainda no 1º tempo com Jeremy Grimm. O lateral Daniel Alves fez 3 a 1 aos 17 minutos do 2º tempo. Meunier recebeu na grande área e na saída do goleiro fez o passe para Daniel Alves tocar de pé direito para o gol vazio e ampliar o placar. Foi o seu quarto gol com a camisa do PSG. Julian Draxler fez mais um para o PSG e Jeremy Blayac descontou para o Strasbourg. Com a vitória o PSG passou à próxima fase da competição. Em 23 jogos na atual temporada, Daniel Alves marcou 4 gols e fez 5 assistências.