Daniel Alves faz assistência em goleada do Barcelona

8 de abril de 2015  //

Seguindo firme na liderança da Liga Espanhola, o Barcelona venceu o Almería nesta quarta-feira por 4×0. Com a vitória, o time Catalão chegou aos 74 pontos. O Barcelona abriu o placar com Messi aos 33 minutos do 1º tempo. O segundo gol saiu aos 10 minutos do 2º tempo. Daniel Alves tocou para Luiz Suarez que encarou a defesa do Almería e bateu no canto alto do goleiro Julián para aumentar o placar. Esta foi a quarta assistência de Daniel Alves em 23 jogos desta Liga Espanhola.

O Barcelona chegou ao terceiro gol com Bartra, que marcou de cabeça aos 29 minutos do 2º tempo. Nos acréscimos Suarez fez mais um e fechou o placar em 4×0 para o Barcelona. Esta foi a vitória de número 250 de Daniel Alves na Liga Espanhola somando os jogos pelo Sevilla e Barcelona. Ao todo, o lateral jogou 385 partidas na competição, marcou 25 gols e fez 86 assistências. Seu aproveitamento é de 71% na Liga Espanhola. Na atual temporada, Daniel Alves tem 35 jogos e 7 assistências.