Barcelona volta a golear. Daniel Alves volta a fazer assistência.

27 de setembro de 2014  //

O Barcelona goleou o Granada no Camp Nou por 6×0 em jogo válido pela 6a rodada da Liga Espanhola. O lateral Daniel Alves que foi poupado na partida do meio de semana jogou os 90 minutos e fez assistência no 4o gol. Foi dele o cruzamento preciso para Leonel Messi marcar de cabeça o quarto gol da partida. Com a vitória, o Barcelona assume a liderança da competição com 16 pontos. Na atual temporada foi a segunda goleada de 6 gols que o Barcelona aplica. A equipe venceu o Leon do México pelo Troféu Joan Gamper também por 6×0. Daniel Alves também fez assistência no 4o gol. Pela Liga Espanhola, o Barcelona goleou pela última vez na 28a rodada do campeonato da última temporada. Naquela oportunidade venceu o Osasuna por 7×0. E novamente o Daniel Alves fez uma assistência. Em 322 jogos no total pelo Barcelona, Daniel Alves fez 80 assistências. Em 302 jogos oficiais pelo clube, Daniel Alves fez 76 assistências. Sendo 37 passes ara o gol de Leonel Messi.