André Santos faz assistência em vitória do Fenerbahce

24 de março de 2010  //

O Fenerbahce venceu o Manisaspor por 2 a 0, na partida de ida da semifinal da Copa da Turquia. O jogo foi realizado no estádio Saraçoglu, em Istambul. Os gols da partida saíram na primeira etapa de jogo. O primeiro com Guiza aos 31 minutos, e o segundo três minutos mais tarde, em uma jogada 100% brasileira. “O Alex cobrou curto o escanteio na esquerda para mim. Eu peguei e cruzei na área para o Devid marcar de cabeça” falou André Santos, que fez sua terceira assistência em seis jogos na competição. O lateral ainda marcou 1 gol na Copa Turca.

No jogo da volta na Copa da Turquia, em Manisa, o Fenerbahce tem a vantagem de um gol. “Conseguimos uma boa vantagem em casa, que nós deixa mais tranquilo para o jogo da volta, e para tentarmos chegar a final. Agora, temos que focar a Liga. Vamos manter a sequência para brigar pelo título também”, finalizou o lateral André Santos que em 40 jogos na temporada marcou 12 gols e fez 5 assistências. Faltam apenas oito rodadas para o final do Campeonato Turco. O Fenerbahce está na 3ª colocação com 52 pontos. Na vice liderança com 53 pontos, vem o Galatasaray, próximo adversário do time de Alex e André Santos. O líder da competição é o Bursaspor com 58 pontos.