Sporting de Rogério defende a liderança no derby contra o Benfica

9 de setembro de 2005  //

A 3a rodada do Campeonato Portugues marca para este sábado, o derby lisboeta entra Sporting e Benfica para o estádio José Alvalade. A partida começa às 21h30, horário local (17h30, em Brasília). O Sporting começou a competição com duas vitórias, contra Belenenses e Marítimo, e lidera com 6 pontos. Na entrevista abaixo, Rogério fala do bom início de competição pelo Sporting, sobre o fator campo e sobre o elenco do Sporting para esta temporada.

Na temporada passada, Rogério enfrentou o Benfica no Alvalade. Jogou os 90 minutos e conquistou a vitória por 2×1. No 2o turno, na penúltima rodada, no estádio da Luz, Rogério voltava de lesão e ficou no banco de reservas. O Benfica venceu por 1×0 e conquistou o título. Rogério ainda enfrentou o Benfica pelas 8as de final da Taça de Portugal. Em partida única, no estádio da Luz, as duas equipes empataram em 3×3, e o Sporting perdeu a classificação nos penaltis. Rogério jogou 82 minutos.

Em sua 2a temporada no Sporting, Rogério jogou no total, 62 partidas pelo Sporting. Marcou 6 gols e fez 9 assistências. No Campeonato Portugues, jogou 31 partidas, marcou 3 gols e fez 4 assistências. Nesta temporada, ele jogou 11 partidas, marcou 2 gols e fez 1 assistência. No atual campeonato, marcou o primeiro, na vitória contra o Belenenses por 2×1.