Rogério marca no empate do Corinthians e tem 44% de participação nos gols no Campeonato Brasileiro

13 de junho de 2004  //

Rogério marcou na tarde deste domingo o gol de empate do Corinthians com o Goiás por 1 a 1, no Serra Dourada, pelo Campeonato Brasileiro. O lateral cobrou o pênalti aos 25 minutos do segundo tempo. Este foi o 32o. gol de Rogério com a camisa do Corinthians em 221 jogos desde setembro de 2000.

Na carreira, são 51 gols em 527 partidas. 63% dos gols foram marcados no Corinthians. Rogério é o vice-artilheiro do atual time do Corinthians (Gil tem 41 gols).

Nesta temporada, Rogério disputou 20 jogos, fez 4 gols e 4 assistências. No Campeonato Brasileiro, jogou 7 partidas, marcou 2 gols e fez 2 assistências (participação de 44% dos gols do Corinthians).

Rogério disputa o Campeonato Brasileiro pela 10a. vez. Tem 203 jogos na competição e 22 jogos.