Daniel Alves marca gol em goleada do Barcelona

6 de dezembro de 2008  //

Barcelona goleou o Valência por 4 a 0 no Campo Nou pela 14a rodada do Campeonato Espanhol. O lateral Daniel Alves marcou o 3o gol da partida logo no primeiro minuto da segunda etapa. Ele recebeu passe de Xavi em velocidade pela direita, e já dentro da área, bateu cruzado, rasteiro para fazer 3 a 0 naquele momento. Com a vitória, o Barcelona segue na liderança isolada com 35 pontos. São 11 vitórias em 14 jogos.

Este foi o segundo gol de Daniel Alves no atual Campeonato Espanhol. Ele jogou 13 das 14 partidas na competição. Além dos dois gols, Daniel Alves fez 3 assistências. Portanto, participou de 5 dos 44 gols marcados pelo Barcelona na competição. Significa que Daniel Alves participou de 11% dos gols da equipe. Na carreira, Daniel Alves marcou 30 gols em 371 jogos.

Logo mais, depoimento do Daniel Alves sobre o gol e a vitória do Barcelona estará a disposição dos jornalistas.