Daniel Alves faz passe de calcanhar em gol de Messi

6 de janeiro de 2009  //

A vitória de 3 a 1 do Barcelona contra o Atlético de Madrid no Vicente Calderon começou aos 11 minutos. Messi fez jogada pela direita e tocou para Daniel Alves, que de costas para o gol, deu passe de calcanhar para Messi marcar 1 a 0. Aos 12 do segundo tempo, nova jogada pela direita. Daniel Alves cruzou para Messi que foi empurrado na área. Penalti marcado e Messi faz 2 a 0. Messi também foi o autor do 3o gol, desta vez sem participação do lateral Daniel Alves. O jogo foi de ida nas oitavas de final da Copa do Rey. na próxima semana acontece a partida de volta no Camp Nou.

Esta foi a 30a partida de Daniel Alves pelo Barcelona, somando os 5 amistosos de preparação. Foi sua 8a assistência. Ele fez 4 no Campeonato Espanhol, duas na Liga dos Campeões e uma no amistoso contra New York Red Bull. Daniel Alves ainda marcou 2 gols.

OBS: Dentro de instantes declarações de Daniel Alves sobre a vitória.