Daniel Alves faz gol e assistência em mais um vitória do Barcelona

23 de janeiro de 2010  //

No encerramento do primeiro turno, o Barcelona foi a Valladolid e venceu por 3 a 0. Foi a 15a vitória em 19 rodadas. Daniel Alves participou de dois gols. Aos 20 minutos, Daniel Alves recebeu de Messi na direita e cruzou para a finalização de Xavi. Um minuto depois, Daniel Alves foi lançado na direita, e na velocidade foi cruzar e a bola encobriu o goleiro, marcando 2 a 0. O 3o gol foi marcado por Messi, após passe de Ibrahimovic. O Barcelo termina o primeiro turno com 49 pontos e invicto. É a primeira vez na sua história que termina invicto o primeiro turno.

Daniel Alves marcou seu 3o gol em 16 jogos na Liga Espanhola. E ainda fez 7 assistências. Portanto, Daniel Alves participou de 10 dos 49 gols do Barcelona na competição. Participação de 20% dos gols da equipe. Na carreira, Daniel Alves marcou 38 gols em 458 jogos no total.

ATENÇÃO: Daqui a pouco, declarações de Daniel Alves sobre a vitória e a campanha do Barcelona.

Jornalista Mtb: 19.426 SP