Bayern Munich de Zé Roberto e Bayer Leverkusen de Roque Júnior vencem na abertura da temporada 2004/05 do Campeonato Alemão

7 de agosto de 2004  //

Zé Roberto e Roque Júnior começaram com vitória a temporada 2004/05 do Campeonato Alemão.

O Bayern Munich, vice-campeão da temporada passada, derrotou o Hamburgo fora de casa por 2 a 0. Zé Roberto fez a assistência do 1o. gol, marcado por Ballack, aos 21 minutos. Zé Roberto recuperou a bola no meio campo, avançou até a entrada da grande área, atraiu 2 marcadores, tocou para trás e Ballack bateu de primeira, abrindo o placar. O brasileiro jogou os 90 minutos.

No 7o. Campeonato Alemão (3o. no Bayern Munich), Zé Roberto chega a 175 partidas. Em 6 jogos da atual temporada, Zé Roberto marcou 1 gol e fez 3 assistências

ROQUE JÚNIOR ESTRÉIA EM CAMPEONATO ALEMÃO

Em sua primeira partida em Campeonato Alemão, Roque Júnior jogou em casa. O Bayer Leverkusen recebeu o Hannover 96 e venceu por 2 a 1. O zagueiro brasileiro jogou os 90 minutos.