Alex marca gol da vitória em clássico e chega a 100ª assistência

18 de março de 2011  //

O Fenerbahçe venceu de virada por 2 a 1 o clássico contra o Galatasaray, no novo estádio do adversário. O time de Alex e André Santos ficou em desvantagem na primeira etapa sofrendo o gol aos 14 minutos de jogo. O time conseguiu o empate aos 30 minutos do 2º tempo. Alex cobrou a falta e Semih marcou de cabeça. Foi a 100ª assistência de Alex em 199 jogos no Campeonato Turco. O meia disputou 7 edições da competição. Aos 42 minutos, em cruzamento da direita, Alex de cabeça, marcou o gol da virada e decretou a vitória, mantendo o time na liderança do campeonato com 60 pontos. Este foi o 19º gol de Alex em 25 jogos na atual Liga Turca. Ele ainda fez 11 assistências. O meia é o artilheiro da competição.

Na temporada Alex jogou 34 partidas, marcou 20 gols e fez 11 assistências. O meia tem média 0,58 gol por jogo.