Alex faz 4 assistências em goleada do Fenerbahçe que conquistou o 1o turno do Campeonato Turco

17 de dezembro de 2005  //

O Fenerbahçe jogou em casa, no estádio Saraçoglu, e goleou por 6×2 o Denizlispor. O jogo foi pela 17a e última rodada do 1o turno do Campeonato Turco. Com a vitória, o Fenerbahçe terminou com 45 pontos, e invicto. São 14 vitórias e 3 empates. São 4 pontos a frente do Galatasaray. Na goleada deste sábado, Alex fez 4 assistências. Acompanhe:

Aos 5 minutos, Alex bateu escanteio para Semit fazer 1×0. O segundo gol saiu aos 45. Alex bateu falta na direita, de pé esquerdo, e Semit fez 2×0. Novamente Semit fez 3×0 aos 50. Um minutos depois, o adversário descontou. Alex recebeu de Apiah, segurou a bola, esperou a passagem de Apiah, e o deixou de frente do gol para fazer 4×1 aos 55. No 5o gol, outra tabela. Semit tocou para Alex, que enfiou para Marcou Aurélio que entrou sozinho na área e fez 5×1 aos 71. Semit fez o 6o aos 76 e Denizlispor descontou aos 89 para 6×2.

Alex participou de 20 dos 43 gols marcados pelo Fenerbahçe na competição. Alex fez 11 assistências no total, e marcou 9 gols, em 15 jogos. Significa participação de 46% dos gols do Fenerbahçe. Nesta temporada, Alex jogou 23 partidas. Marcou 14 gols e fez 15 assistências. Em 1 ano e meio, Alex jogou 72 partidas. Marcou 44 gols e fez 40 assistências.