Morelli faz dois gols e é o artilheiro do Levadia na Liga da Estônia

22 de agosto de 2017  //

O atacante João Morelli se tornou o artilheiro do Levadia na Liga da Estônia ao marcar dois gols na vitória de 9×0 sobre o Sillamae nesta terça-feira. Morelli chegou a 15 gols em 19 jogos e superou o companheiro Rimo Hunt, até então artilheiro da equipe. Desse total, quatro gols aconteceram nos últimos três jogos do time na competição. O atacante abriu o placar aos 18 minutos do 1º tempo em cobrança de pênalti. Ele bateu de cavadinha no meio do gol para fazer 1×0. Morelli também marcou o quarto gol do Levadia aos 8 minutos do 2º tempo. O zagueiro tentou cortar de cabeça, mas a bola caiu no pé do atacante que dominou e de esquerda bateu por entre as pernas do zagueiro.  Com os 15 gols Morelli é agora o terceiro na artilharia do campeonato. São cinco gols a menos que o vice artilheiro Rauno Sappinen, do Flora. Quem lidera é Albert Prosa do Infonet Tallin, com 22 gols.

Morelli também fez assistência para outros dois gols do Levadia. Logo aos 3 minutos do 2º tempo, após receber atrás da zaga adversária, ele botou na frente de cabeça, deu o corte no zagueiro e fez o passe para Kobzar marcar, na oportunidade, o terceiro gol do Levadia. A segunda assistência do atacante foi para o sétimo gol. Após receber novo lançamento, Morelli deu uma cavadinha por cima do goleiro e Krznaric só teve o trabalho de empurrar para o gol e fazer 7×0 aos 25 minutos do 2º tempo. Com a vitória, o Levadia chega aos 60 pontos e fica na segunda colocação junto com o Nomme Kalju que ainda joga na rodada contra o líder Flora, que tem 67 pontos. Em 23 jogos na temporada, Morelli marcou 17 gols e fez 4 assistências.

Confira o gol de Morelli marcado em cobrança de pênalti.

Veja o segundo gol de Morelli na partida.