Shanghai está classificado na Liga da Ásia com gol e assistência de Hulk

26 de abril de 2017  //

O Shanghai SIPG conquistou a reabilitação e a 4a vitória na Liga dos Campeões da Ásia e confirmou a classificação. O time chinês chegou a 12 pontos, mesma pontuação do Urawa Red do Japão. Os outros dois times não conseguem mais alcança-los. Seoul da Coréia do Sul que hoje perdeu para o Shanghai e Sidney Wanderers da Austrália têm três pontos cada um. A última rodada vai definir o primeiro colocado do grupo. “No início falaram que o nosso grupo era o mais difícil da Liga. Mas conseguimos os resultados e garantimos a classificação. Só que não foi fácil. Tivemos que virar alguns jogos complicados como o de hoje. Agora vamos ver se conseguimos terminar em primeiro no grupo” comentou Hulk. O Shanghai SIPG vai a Austrália enfrentar o Sidney Wanderers, enquanto o Urawa Red vai a Coréia enfrentar o Seoul. Os dois clubes têm o mesmo saldo positivo de 12 gols. Mas o Urawa Red marcou 18 gols enquanto o Shanghai marcou 13 gols.

O atacante Hulk é responsável por 53% destes gols. Ele marcou 4 gols e fez 3 assistências. No jogo desta quarta contra o Seoul, Hulk manteve sua média. Marcou o primeiro gol e fez assistência no segundo gol. Aos 26 minutos, Hulk recebeu na entrada da área, tirou o marcador e bateu por cobertura para empatar a partida (veja o gol no link abaixo). A virada veio aos 32 minutos. Ele recebeu dentro da área pela direita. Com o pé esquerdo puxou em velocidade para a linha de fundo e cruzou rasteiro para Zhang Wei marcar. Ainda no primeiro tempo Lei Wu  fez 3×1. No segundo tempo o Seoul diminuiu e Oscar fechou o placar em 4×2. Na atual temporada, Hulk marcou 10 gols em 15 jogos. Ele ainda fez 7 assistências. “Estou muito bem. Estou 100%, totalmente recuperado daquela lesão de quando cheguei aqui na China. Estou feliz aqui no Shanghai” afirmou Hulk que chegou ao clube em julho do ano passado.