Giuliano marca em amistoso na Espanha

1 de fevereiro de 2017  //

Em jogo amistoso disputado na cidade de Albacete, o Zenit empatou por 1×1 com o Odd Grenland da Noruega nesta quarta-feira. O time russo está na Espanha realizando a segunda etapa da inter-temporada. O meia Juliano, que jogou os primeiros 45 minutos, marcou o gol de empate do Zenit aos 32 minutos do 1º tempo. Ele bateu na saída do goleiro após passe de Dzyuba. O Odd Grenland abriu o placar aos 4 minutos de jogo com Nordkvelle. Este foi o terceiro amistoso dessa segunda fase de preparação. Nos outros dois jogos, o Zenit saiu com a vitória contra o Valerenga da Noruega e Légia Varsóvia da Polônia. O time de São Petersburgo realizou a primeira etapa da inter-temporada em Dubai, onde ficou aproximadamente 10 dias. Nesse período foram 4 amistosos com uma vitória e três empates. Giuliano fez uma assistência no empate por 1×1 contra o Videoton da Hungria. O Zenit segue na Espanha se preparando e realizará mais dois amistosos. Enfrenta o Sparta Praga da República Tcheca na próxima sexta-feira e fecha a preparação no domingo contra o Odense da Dinamarca.