Daniel Alves chegou a 90 assistências em jogos oficias pelo Barcelona

27 de janeiro de 2016  //

O Barcelona recebeu no Camp Nou o Athletic Bilbao pela partida de volta das quartas de final da Copa do Rey. Venceu novamente, desta vez por 3×1 e se classificou para a semifinal da competição. Na ida já havia vencido por 2×1. O Athletic Bilbao virou o primeiro tempo vencendo por 1×0. Aos 53 de jogo, Luis Suarez empatou a partida. O gol da virada só veio aos 81 minutos. O lateral Daniel Alves cruzou da direita para o segundo pau e Gerard Pique fez de cabeça. O Barcelona ainda chegou ao terceiro gol no último minuto com Neymar. Esta foi a assistência 90 em competições oficiais pelo Barcelona. São 372 jogos oficiais, com 272 vitórias, 21 gols e 90 assistências. “É um número muito alto em competições jogando pelo Barcelona. Fico feliz em chegar a este número, mas quero chegar ao centésimo” falou Daniel Alves após a partida. Contando com os amistosos e torneios os números do Daniel Alves sobe ainda mais. Ele chega a 393 jogos com 288 vitórias, 23 gols e 94 assistências.