Daniel Alves chegou a 90 assistências no Campeonato Espanhol

28 de novembro de 2015  //

O Barcelona fez mais uma goleada na Liga Espanhola. Jogando no Camp Nou venceu o Real Sociedad por 4×0. A vitória começou pelo pé direito do lateral Daniel Alves. Aos 22 minutos, Daniel Alves recebeu lançamento na direita e cruzou rasteiro para Neymar abrir o placar. Aos 41 novo passe longo para Daniel Alves na direita que cruzou a meia altura e Suarez pegou de voleio para fazer 2×0 para o Barcelona. No segundo tempo Neymar ampliou o placar e no último minuto Messi fechou o placar em 4×0. Daniel Alves saiu aos 62 minutos quando o placar apontava 3×0. Com estas duas assistências, Daniel Alves chegou a 90 passes para o gol na Liga Espanhola. Este é 14o (décimo quarto) Campeonato Espanhol que Daniel Alves disputa. Foram 6 pelo Sevilla e são 8 pelo Barcelona. No total, ele jogou 403 partidas, participou de 263 vitórias e chegou a 90 assistências. No Barcelona somando todas as competições e amistosos, Daniel Alves tem 93 assistências em 381 jogos no total.