Zenit vence com assistência de Hulk no play off da Liga dos Campeões (com entrevista)

20 de agosto de 2014  //

O Zenit foi a Liège na Bélgica e venceu o Standard por 1×0, gol de Shatov com assistência de Hulk. O jogo foi de ida pela fase de Play off da Liga dos Campeões 2014/15. Na próxima terça em São Petersburgo, o Zenit recebe o Standard Liège e depende de um empate para avançar para a fase de grupos pelo quarto ano consecutivo. O gol saiu aos 16 minutos do primeiro tempo quando Hulk recebeu na esquerda e cruzou rasteiro para a entrada de Shatov que bateu de primeira fazendo o gol da vitória. Hulk que jogou 89 minutos, finalizou 8 vezes na partida, sendo duas no alvo. “Tivemos oportunidades de ampliar o resultado, mas a vitória fora de casa foi importante. Na terça temos o jogo de volta e se não sofrermos gol estaremos na Champions” comemorou Hulk que fez sua 4a assistência de Hulk em 7 jogos na atual temporada. Ele ainda marcou 4 gols na Liga Russa. É seu melhor início de temporada no Zenit. No total, Hulk tem 87 jogos, 45 gols e 24 assistências pelo clube russo. No sábado, o Zenit joga em seu estádio contra o Amkar com a presença dos torcedores. A punição era de dois jogos e já foi cumprida. Somente o setor atrás do gol onde fica a organizada permanecerá fechada.