Zenit vence na Liga dos Campeões com assistência de Hulk

22 de outubro de 2013  //

Com assistência do atacante Hulk, o Zenit venceu o Porto no estádio do Dragão por 1×0 nesta terça-feira pela Liga dos Campeões. A partida em que Hulk completou 50 jogos com a camisa do Zenit, marcou o reencontro do atacante com o Porto. Esta foi à primeira vez em que ele enfrentou o seu ex-clube desde que se transferiu para o time russo. O gol da vitória saiu aos 41 minutos do 2º tempo. Hulk recebeu na direita, abriu para o pé esquerdo e cruzou na cabeça de Kerzhakov que só desviou para abrir o placar e garantir o resultado positivo.

Em 3 jogos nesta Liga dos Campeões, Hulk marcou um gol e fez uma assistência. Ele tem participação em 100% nos gols do Zenit na atual competição, já que a equipe russa tem 2 gols marcados. Na atual temporada Hulk jogou 13 partidas, marcou 9 gols e fez 7 assistências. Em 50 partidas pelo Zenit, sendo 43 jogos oficiais e 7 amistosos, Hulk marcou 22 gols e fez 14 assistências. Neste período foram 31 vitórias e 8 empates. Com a vitória sobre o Porto, o Zenit chegou aos 4 pontos e assumiu a 2ª posição do grupo G. O líder é o Atlético Madrid com 9 pontos.