Zenit vence CSKA com gol e assistência de Hulk

2 de fevereiro de 2014  //

Em quadrangular realizado em Tel-Aviv em Israel, o Zenit enfrentou seu rival CSKA pela disputa do 3o lugar e venceu por 2×0. O atacante Hulk participou dos dois gols. Ele marcou o primeiro aos 17 minutos do primeiro tempo e fez o passe para o gol marcado por Oleg Shatov aos 89 minutos. Con a vitória, o Zenti ficou em 3o no torneio que ainda teve a participação de Shaktar e Metalist, duas equipes da Ucrânia. Os dois campeonatos destes países só vão reiniciar em março, quando diminuir o inverno rigoroso do leste europeu. Nesta intertemporada, o Zenit fez 6 jogos. Hulk jogou 5, marcou 4 gols e fez uma assistência. Na atual temporada, Hulk jogou 27 partidas, marcou 16 gols e fez 10 assistências.