Zenit vence com duas assistências de Hulk e está classificado na Liga dos Campeões

4 de novembro de 2015  //

O Zenit segue com 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões. Jogou nesta 4a rodada no sul da França contra o Olympique Lyon e venceu mais uma partida. Fez 2×0 com um gol em cada tempo. Aos 26 minutos, Hulk recebeu na direita e com dois marcadores conseguiu ir a linha de fundo e tocar para trás. O atacante Dzyuba bateu de primeira para abrir o placar. O segundo gol saiu aos 12 minutos. Novamente Hulk fez a jogada e o passe para Dzyuba marcar o segundo gol. Com a vitória, Zenit chegou a 12 pontos em 4 jogos e garantiu a classificação antecipada. No outro jogo do grupo, o Gent venceu o Valência por 1×0 e chegou a 4 pontos. O time espanhol tem 6 pontos, enquanto o Lyon permanece com um ponto.

Em 4 jogos na Liga dos Campeões, o Zenit marcou 10 gols e sofreu 4. Dos 10 gols que fez na competição, Hulk participou de 70%. Ele marcou 3 gols e fez 4 assistências. Na atual temporada, Hulk jogou 20 partidas, marcou 10 gols e fez 16 assistências. Ele é o vice artilheiro do Zenit na temporada. Dzyuba é o principal artilheiro com 14 gols. E Hulk é o principal assistente do time com 16 passes para o gol. Em 4 temporadas no Zenit, Hulk tem 153 jogos, marcou 76 gols e fez 48 assistências.