Zenit empata com assistência de Hulk

12 de maio de 2013  //

Em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Russo, Rostov e Zenit empataram por 1×1 neste domingo. O atacante Hulk, que jogou os 90 minutos do jogo, fez a assistência no gol do Zenit. Ele recebeu na direita, ganhou do zagueiro na corrida e na linha de fundo fez o cruzamento para trás. Witsel pegou de primeira e contou com a ajuda do goleiro Margas para abrir o placar aos 7 minutos do 1º tempo. O Rostov empatou aos 35 minutos do 2º tempo em cobrança de pênalti convertido por Dyakov. Esta foi a terceira assistência do atacante, que ainda marcou 7 gols em 17 jogos no Campeonato Russo. O Zenit marcou até o momento 50 gols na competição. Hulk estreou somente na 8ª rodada do campeonato. Com 7 gols e 3 assistências, Hulk tem participação de 20% nos gols do Zenit no Campeonato Russo. Com o empate, o Zenit garantiu vaga na próxima Liga dos Campeões.