Wolfsburg de Naldo está classificado para a semifinal da Copa da Alemanha

26 de fevereiro de 2013  //

O Wolfsburg venceu o Kickers Offenbach por 2×1 nesta terça-feira pela fase de 4as de final da Copa da Alemanha (Pokal). Olic, aos 4 minutos e Bas Dost, aos 25 minutos, ambos no 2º tempo, marcaram os gols do Wolfsburg. Marcel Stadel descontou para o Kickers Offenbach aos 35 minutos do 2º tempo. O zagueiro Naldo, que marcou o gol de empate no último sábado diante do Maiz 05, atuou durante os 90 minutos da partida. Com a vitória, o Wolfsburg avançou para a semifinal, que será disputada entre os dias 16 e 17 de abril. A final, em jogo único, está marcada para o dia 1de junho no estádio Olímpico de Berlim.

Naldo já conquistou a competição pelo Werder Bremen na temporada 2008/09. Na oportunidade, o Werder Bremen venceu o Bayer Leverkusen por 1×0. Esta é a sua sexta participação na competição. No total, ele já atuou em 22 partidas e marcou 4 gols. Pelo Wolfsburg, Naldo jogou 4 partidas na Copa da Alemanha. Na atual temporada pelo Wolfsburg, Naldo tem 34  jogos e 5 gols marcados.