Técnico Scolari chegou a 30 vitórias em quase 9 meses.

27 de março de 2019  //

Ao vencer o Novorizontino por 5×0 no Pacaembu pelas 4as de final do Campeonato Paulista, o técnico Scolari completou sua 30a vitória no comando do Palmeiras em quase 9 meses desde seu retorno em agosto do ano passado. No total são 30 vitórias em 46 jogos. São 12 empates e 4 derrotas nestes período. Ele tem 73% de aproveitamento. Os 46 jogos foram disputados pelo Campeonato Brasileiro, Copa Libertadores, Copa do Brasil e Campeonato Paulista.

O placar de 5×0 foi o maior do técnico Scolari nestes quase 9 meses. Desde que dirigiu a primeira vez o Palmeiras em 1997, este é o 16o jogo que o técnico Scolari venceu por 5 ou mais gols em jogos oficiais. Foram 12 vitórias no primeiro período de 1997 a 2000, e mais 3 vitórias no segundo período de 2010 a 2012. Foram 8 vitórias por 5 gols, 6 vitórias por 6 gols e duas vitórias por 7 gols contra Racing/ARG e Cruzeiro/MG na Copa Mercosul de 1999.