Renato faz assistência em goleada do Sevilla

10 de novembro de 2009  //

Na Espanha, o Sevilla goleou por 5 a 1 a equipe do Atlético Ciudad, no jogo de volta da Copa do Rey. Na partida de ida, em Murcia, o Sevilla havia vencido por 4 a 2. Portanto, com estes resultados o time se classificou para próxima fase. O time do Atlético abriu o placar logo no início do segundo tempo. O Sevilla não se assustou e 5 minutos depois empatou a partida. Foram preciso 14 minutos para marcar mais três gols e deixarem o placar em 4 a 1. No final do jogo, Renato tocou para José Carlos fechar a goleada em 5 a 1. Esta foi a primeira partida de Renato na atual competição.

Na temporada, Renato marcou 3 gols e fez 3 assistências em 15 jogos. Foi 1 assistência e 2 gols no Espanhol, e outra assistência e 1 gol na Liga dos Campeões.