Naldo fala do gol no empate contra o Borussia M’gladbach

11 de abril de 2012  //

O zagueiro Naldo jogou os 90 minutos pela primeira vez após a lesão que o afastou por 3 meses do gramado. Antes ele havia jogado 40 minutos, entrando no segundo tempo contra o Mainz. Além de jogar o tempo todo, fez de cabeça o gol de empate em 2×2 contra o Borussia Moenchengladbach em casa. “Não tem retorno melhor do que esse. Saímos ganhando. Uma partida difícil contra o Borussia Moenchengladbach. A melhor equipe estruturada. Uma equipe que toca bem a bola e chega fácil no ataque. Conseguimos abrir o placar e terminou 1×0 o primeiro tempo. Mas acabamos perdendo um jogador. Jogar com um a menos contra um time que tem um poder ofensivo muito grande é muito difícil. Mas a equipe soube se comportar bem. Todo mundo correu e se esforçou. Eu fui muito elogiado aqui pela imprensa, até porque joguei fora da minha posição. Mas procurando ajudar a equipe. Tenho uma confiança muito grande dos jogadores, que me dão muita força. Eles falam sempre, depois da lesão, que eu faço muita falta para a equipe. Então, ontem eu pude ajudar a equipe com esse empate. Um gol muito importante. Para mim e para a minha família foi muito importante esse gol” comentou Naldo que foi abraçado por toda a equipe logo após marcar o gol de empate. Foi seu 2º gol em 14 jogos na atual competição.

O outro gol que Naldo marcou na atual Bundesliga foi em cobrança de falta justamente contra o Stuttgart, adversário da próxima rodada. É um adversário direto pela briga para a vaga da Liga Europa. O Werder Bremen está em 6º com 42 pontos e o Stuttgart está em 5º tem 46 pontos. “O nosso objetivo é classificar para a Europa League. Está muito complicado. Tem cinco times lutando por três vagas. Mas nós estamos ali. Depois do jogo de ontem estamos bem confiantes para o jogo de sexta-feira, contra o Stuttgart, que está há quatro pontos na nossa frente. Mas temos condições de ganhar deles fora de casa. O jogo de ontem valeu muito para o nosso reconhecimento e para a confiança de novo. Eu tenho a certeza sim de que vamos conseguir. Trabalhando e lutando. O grupo está fechado e com o objetivo desta classificação. Vamos em busca disso” afirmou Naldo que em 7 Bundesliga pelo Werder Bremen jogou 169 partidas e marcou 21 gols .