Mônaco vence com assistência de Fabinho e assume 4a posição na França

5 de dezembro de 2015  //

O Mônaco jogou fora de casa contra o Bastia pela 17a rodada da Liga Francesa e conseguiu uma importante vitória na competição. Venceu por 2×1 e assumiu a 4a posição na classificação geral com 28 pontos. O Mônaco se aproxima de uma das três vagas para a próxima Liga dos Campeões. O Caen que venceu o Lyon está na 3a posição com 29 pontos. A vitória só foi conquistada na segunda etapa. O lateral Fabinho fez a jogada para o primeiro gol e deu o passe para Traore abrir o placar aos 72 minutos. O próprio Traore fez 2×0 aos 84 minutos. O Bastia descontou no último minuto com Romain. Esta foi a 7a vitória do Mônaco em 17 jogos pela Liga Francesa. Fabinho jogou 15 partidas da competição e fez hoje sua segunda assistência. Ele também marcou dois gols no campeonato. Portanto participou de 4 dos 24 gols da equipe. Significa que participou de 16% dos gols da equipe na atual Liga Francesa. na temporada, Fabinho tem 27 jogos, 2 gols e 3 assistências.