Luan participou de 2 gols na vitória do líder Cruzeiro no clássico (com entrevista)

29 de julho de 2013  //

O atacante Luan participou de dois gols na vitória do Cruzeiro contra o rival Atlético neste domingo no Mineirão. No primeiro gol, Luan ganhou a dividida com Gilberto Silva na esquerda e cruzou rasteiro para Everton Ribeiro empatar a partida. No segundo tempo, Luan sofreu a falta na esquerda. Egídio cobrou na área para Nilton marcar fechar o placar em 4×1 aos 12 do segundo tempo.  “A vitória foi boa demais. Começamos perdendo e virar o jogo desta forma. Todo mundo estava pegando o campo todo. O grupo estava motivado demais” afirmou Luan que participou de 22% dos 22 gols marcados pelo Cruzeiro no Campeonato Brasileiro. Luan jogou 7 partidas, marcou 4 gols e fez uma assistência.

Com a vitória, o Cruzeiro assumiu a liderança da competição pela primeira vez. A equipe tem 18 pontos em 9 rodadas empatado com o Botafogo. Lidera pelo saldo de gols. São 14 contra 3 da equipe carioca. Com um quarto do campeonato disputado, Luan acredita no potencial do time. “O elenco que o Cruzeiro está montando tem condições de brigar pelo título do Brasileiro. Estamos melhorando nosso entrosamento a cada rodada e temos grandes chances de buscar o título do campeonato” comentou Luan que está disputando seu 4º Brasileiro. São 72 jogos no total e 16 gols marcados.