Liga dos Campeões:Daniel Alves marca na estréia do Barcelona

14 de setembro de 2010  //

O Barcelona goleou na estréia da Liga dos Campeões 2010/11. Jogando no Camp Nou, venceu o Panathinaikos por 5 a 1, após estar perdendo por 1×0, gol marcado aos 20 minutos. O Barcelona virou ainda no primeiro tempo para 3 a 1. Nos acréscimos, Daniel Alves recebeu na entrada da área, tocou para Messi que devolveu por cima do zagueiro. Na saída do goleiro, Daniel Alves fechou o placar marcando de cabeça.

Este foi o 1o gol de Daniel Alves em 7 jogos na temporada. Em sua 4a participação na Liga dos Campeões, Daniel Alves marca seu 3o gol em 29 jogos. Em sua 3a temporada no Barcelona, Daniel Alves tem 9 gols em 118 jogos. Na carreira, chegou a 39 gols em 492 jogos. Logo mais, declarações de Daniel Alves falando sobre a goleada do Barcelona na Liga dos Campeões.