Lateral Fabinho marcou seu primeiro gol na seleção olímpica

27 de março de 2016  //

Em sua 10 partida pela seleção olímpica que se prepara para os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, o lateral Fabinho marcou um dos gols da vitória do Brasil contra a Africa do Sul. O amistoso foi realizado no estádio Rei Pelé em Maceió. Fabinho fez o segundo gol da partida. O Brasil saiu na frente aos 15 minutos. Aos 19, Fabinho desviou de cabeça para fazer 2×0. A África do Sul diminuiu no segundo tempo, mas o Brasil chegou ao 3o gol. Fabinho participa desde o início da preparação da seleção olímpica que começou em setembro de 2014. Fabinho só ficou fora de 3 jogos porque estava servindo a seleção principal. Antes da Olimpíada, a seleção brasileira ainda fará mais dois amistosos em maio em local e adversários a serem definidos.