Ituano chega a 3a fase na Copa São Paulo pelo 2o ano consecutivo

9 de janeiro de 2016  //

A filosofia do gestor Juninho Paulista tem dado resultados positivos para o Ituano. Pelo segundo ano consecutivo, o Ituano chega a 3a fase da Copa São Paulo, competição de maior visibilidade na categoria sub 20. Na noite desta sexta feira venceu a Ponte Preta por 2×1 com gols de Gabriel Braga e Leo Souza e se classificou para a próxima fase. Estes dois atacantes já jogaram no profissional do clube. A equipe comandada pelo técnico Rogério Pinheiro venceu 3 jogos e perdeu um em 4 jogos até aqui. Marcou 7 gols com 7 atletas diferentes. Jogando dia sim, dia não, Rogério Pinheiro tem promovido grande revezamento e já utilizou 20 atletas do elenco de 25 jogadores. Na 3a fase o Ituano voltará a enfrentar o Grêmio de Porto Alegre, única equipe que o derrotou. O jogo será na próxima terça feira novamente no Novelli Júnior. No ano passado o Ituano também chegou a 3a fase, mas já eram as 8as de final. Com o aumento de clubes neste ano, também se aumentou uma fase. No ano passado, o Ituano chegou na 10a posição geral. Foi eliminado nas 8as pelo Palmeiras.