Hulk participa dos 3 gols na vitória do líder Zenit

1 de agosto de 2015  //

O Zenit abriu a 3a rodada da Liga Russa vencendo em casa o Terek Grozny por 3×0 e mantém a liderança da competição com 100%. São 3 vitórias em 3 jogos. O artilheiro Hulk que jogou os 90 minutos participou dos 3 gols. Foram duas assistências nos dois primeiros gols e uma triangulação no terceiro gol da partida. “Jogamos bem. Poderíamos ter marcados mais gols. Perdemos algumas oportunidades” afirmou Hulk após a partida. A vitória começou aos 7 minutos. O zagueiro do Terek atrasou devagar a bola, Hulk na velocidade roubou a bola e tirou o goleiro na saída dele do gol e rolou para Smolnikov abrir o placar. Aos 11 minutos, Hulk disputou a bola com o zagueiro e tocou para Shatov fazer 2×0. O terceiro gol só saiu no último minuto. Hulk tabelou com Danny que tocou para Shatov que devolveu para Danny fechar o placar. Em 3 jogos, Hulk tem 3 gols e 3 assistências. Participou de 66% dos 9 gols marcados pelo Zenit. É o artilheiro da equipe com 3 gols e principal assistente empatado com Shatov que também tem 3 assistências.

TWITTER: @felleggeragency