Hulk marca seu 10o gol pela seleção brasileira

3 de junho de 2014  //

No início do segundo tempo, o atacante Hulk recebeu um passe preciso de Neymar pela esquerda e acertou o seu característico chute cruzado de pé esquerdo para fazer naquele momento 3×0 contra o Panamá. Este foi o 10º gol marcado pelo Hulk em 40 jogos na seleção brasileira, incluindo os jogos da seleção olímpica. Ele ainda fez 6 assistências desde que estreou na seleção em novembro de 2009. Seu primeiro gol foi marcado num amistoso contra a Dinamarca em Hamburgo. Aliás, Hulk marcou dois gols na vitória por 3×1 em maio de 2012. Depois Hulk marcou contra a Argentina em Nova Jersey, México na final da Olimpíada de Londres, África do Sul no Morumbi, China no Arruda em Recife, Iraque em Malmoe, Honduras em Miami e Chile em Toronto.  Hulk jogou os 90 minutos pela primeira vez sob o comando do técnico Luiz Felipe Scolari. Somente uma vez ele jogou o tempo todo. Foi no amistoso contra a China no estádio do Arruda, em Recife. “Fico feliz em ter a confiança do treinador e poder jogar os 90 minutos. Estou me cuidando, e quero chegar muito bem na Copa. Quero chegar voando para ajudar a seleção” disse Hulk ao término da partida.