Hulk marca no empate entre CSKA e Zenit em Moscou

12 de setembro de 2015  //

A vitória não veio no clássico contra o CSKA em Moscou como queria o técnico André Villas Boas após dois resultados negativos do Zenit. Mas o empate em 2×2 após estar perdendo por 2×0 teve sabor de vitória para o time. “Tomamos dois gols por erros nossos. Depois tínhamos que correr atrás do resultado. Foi importante o time não desistir nunca. Queríamos a vitória, infelizmente não conseguimos. Pelas circunstâncias, o empate teve sabor de vitória” explicou o atacante Hulk que marcou seu 5o (quinto) gol em 8 jogos no campeonato. O CSKA saiu na frente com dois gols marcados aos 9 e 22 minutos. Aí começou a reação do Zenit. Hulk fez a jogada e sofreu falta dentro da área. Pênalti marcado e ele mesmo cobrou para diminuir aos 39 do 1o tempo. É  também seu 5o gol em 7 jogos contra o rival CSKA. O empate só saiu aos 88 minutos com Smolnikov. Com o empate, o Zenit permanece na 3a posição agora com 16 pontos. Lokomotiv tem 17 e o CSKA lidera com 22 pontos.