Hulk marca na estreia do Porto na Liga dos Campeões

14 de setembro de 2011  //

O Porto estreou na Liga dos Campeões vencendo o Shaktar Donetsk no estádio do Dragão por 2×1. O atacante Hulk marcou o primeiro gol do Porto na competição. Aos 28 minutos ele empatou a partida num chute forte de pé esquerdo de fora da área. O time ucraniano havia aberto o placar aos 12 minutos. O próprio Hulk teve chance de fazer 1×0 aos 9 minutos, quando perdeu penalti. O Porto virou a partida aos 51 minutos. Hulk jogou 78 minutos e finalizou 8 vezes para o gol.

Esta é a 3a participação de Hulk na Liga dos Campeões. Ele jogou 19 partidas e marcou 3 gols. Na sua 4a temporada no Porto, Hulk jogou 145 jogos e marcou 68 gols, média de 0,46. Na atual temporada, Hulk jogou 12 partidas, marcou 9 gols e fez 5 assistências.