Hulk marca, mas Zenit sofre empate em Moscou

15 de março de 2015  //

O Zenit jogou neste domingo em Moscou contra o Torpedo pela 19a rodada da Liga Russa. Líder isolado da competição, o Zenit queria manter a distância do segundo colocado CSKA. Aos 35 do 1o tempo, o lateral Criscito sofreu falta na direita. O atacante Hulk cobrou direto por cima da barreira, colocado, para fazer 1×0. Próximo da zona de rebaixamento com 15 pontos, o Torpedo precisava pontuar. E conseguiu nos acréscimos o gol de empate com Smarason. Hulk já tinha sido substituído. Ele saiu aos 88 minutos. “O campo estava muito ruim. Não tinha gramado. Era praticamente só terra e muito duro” reclamou Hulk após a partida. Mesmo com o empate, o Zenit segue líder isolado, agora com 45 pontos. O CSKA que venceu na rodada agora tem 40 pontos.  “Ainda estamos numa situação confortável. E jogamos fora de casa. Ainda vamos enfrentar o CSKA em São Petersburgo para confirmar o titulo” afirmou Hulk que marcou 9 gols em 18 jogos pela Liga Russa. Na atual temporada, Hulk tem 18 gols em 41 jogos.

TWITTER: @felleggeragency