Hulk marca em nova vitória do Zenit na Liga Russa

20 de março de 2016  //

Jogando fora de casa, o Zenit venceu neste domingo a equipe do Krylya Sovetov por 2×0. A partida foi válida pela 21ª rodada da Liga Russa. Com a vitória, o Zenit chegou aos 37 pontos e manteve a diferença de 6 pontos para o líder CSKA, que tem 43 pontos. O time de São Petersburgo pode acirrar a disputa pelo título, já que recebe na próxima rodada o CSKA e tem a chance de diminuir essa diferença para 3 pontos.

Na partida diante do Krylya Sovetov, o Zenit abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo com Dzyuba. O atacante Hulk aumentou a vantagem do time de São Petersburgo ainda no 1º tempo. Em cobrança de pênalti, Hulk fez 2×0 aos 26 minutos. Ele bateu firme no canto do goleiro Loria. O atacante chegou a 10 gols nesta Liga Russa em 19 jogos e é o artilheiro do time ao lado de Dzyuba. Hulk é também o vice-artilheiro da competição, com dois gols a menos que o artilheiro Quincy Promes, do Spartak Moscou. Na temporada, Hulk em 36 jogos marcou 21 gols e fez 23 assistências. Em sua 4a temporada no Zenit, Hulk tem 169 jogos, 85 gols e 55 assistências.