Hulk marca e continua invicto em clássicos na Liga Russa (com entrevista)

18 de outubro de 2013  //

O atacante Hulk marcou um dos gols do Zenit na vitória por 2×0 sobre o CSKA. A partida disputada nesta sexta-feira foi válida pela 13ª rodada da Liga Russa. Com a vitória Hulk continua invicto em clássicos Russo. Ele soma agora em 6 jogos 4 vitórias e 2 empates, marcou 3 gols e fez duas assistências. O Zenit abriu o placar aos 17 minutos do 1º tempo. Após jogada de Hulk, a bola sobrou para Arshavin que lançou Shirokov. O atacante tirou do goleiro e tocou para fazer 1×0. O segundo gol do Zenit saiu aos 44 minutos do 1º tempo. Hulk, que jogou os 90 minutos, recebeu na esquerda e mesmo pressionado por 2 marcadores, conseguiu limpar a jogada e bater de pé direito no ângulo do goleiro Chepchugov. “Todos sabem que o meu pé forte é o esquerdo. Quando recebi a bola, eles fecharam o meu chute. Ai puxei para o direito e bati pelo alto. Fui feliz em marcar o gol e ajudar o meu time a se manter na liderança” explicou Hulk após a partida.

O resultado deixou o Zenit com uma certa folga na liderança da competição, abrindo neste momento 8 pontos do 2º colocado que é o Lokomotiv que joga neste sábado. O CSKA está a 11 pontos. “Abrimos uma boa vantagem do CSKA mas não somos favorito porque ainda falta muito campeonato. Esta é só a 13a rodada da Liga. Temos que manter a humildade e os pés no chão para buscar o título” analisou Hulk que em 8 jogos na atual competição marcou 7 gols e fez 3 assistências. Ele tem participação de um terço dos gols da sua equipe, que marcou com o dois de hoje 32 gols no Campeonato Russo. O Zenit volta a campo na próxima terça-feira para enfrentar o Porto pela Liga dos Campeões. Esta será a primeira vez que o atacante Hulk enfrenta a sua ex-equipe desde que deixou o Dragão.