Hulk já marcou gol contra o México

17 de junho de 2013  //

O atacante Hulk fará nesta quarta-feira sua 30ª partida pela seleção brasileira desde seu primeiro jogo em novembro de 2009, incluindo a Olimpíada de Londres do ano passado. Em 29 jogos, Hulk marcou 7 gols e fez 3 assistências. Um dos gols foi marcado justamente contra o México, próximo adversário do Brasil na Copa das Confederações. Foi na disputa da medalha de Ouro em Wembley e o México venceu por 2×1. Hulk que entrou durante a partida marcou o gol do Brasil próximo do apito final. Hulk ainda enfrentou o México em outros dois amistosos. Em 2011, em Torreon no México, o Brasil venceu por 2×1 e Hulk jogou 80 minutos. E em 2012 em Dallas, nos Estados Unidos, perdeu por 2×0 e Hulk jogou 77 minutos.