Hulk faz gol e assistência em vitória do Zenit pela Liga Russa

28 de abril de 2016  //

Em jogo antecipado da 26ª rodada da Liga Russa, por conta da decisão da Copa da Rússia, o Zenit venceu o Kuban Krasnodar por 4×1 nesta quinta-feira. Jogando no estádio Petrovski, o time de São Petersburgo venceu com um gol e uma assistência do atacante Hulk. Ele marcou o terceiro gol do Zenit aos 20 minutos do 2º tempo. O atacante recebeu na meia lua, driblou o marcador e bateu de pé esquerdo no canto para fazer 3×1. Este foi o seu 14º gol nesta Liga Russa, o que o coloca como um dos artilheiros da competição. Sete minutos depois, Hulk fez a assistência para o quarto gol do Zenit. Em contra-ataque rápido, o atacante avançou com a bola e tocou para Shatov de frente para o gol fechar o placar em 4×1. Hulk chegou a sua 16ª assistência na atual Liga Russa. O Zenit abriu o placar com Shatov aos 22 minutos do 1º tempo. O Kuban empatou dois minutos depois com Seleznyov. E antes do final do 1º tempo, Dzyuba colocou o time de São Petersburgo em vantagem. Com a vitória, o Zenit chegou aos 49 pontos, mantendo a diferença de 4 pontos para o líder CSKA, que mais cedo venceu o Ural. Na próxima segunda-feira, Zenit e CSKA decidem em jogo único o título da Copa da Rússia 2015/16. A partida será realizada na Kazan Arena, na cidade de Kazan. Em 42 jogos na atual temporada, Hulk marcou 23 gols e fez 26 assistências.